Игорь - зоркий глаз! - И. Ячному на д. р

Всё ясно. Всё давно уж ясно.
Который год уже прекрасно
Мы понимаем не напрасно -
Доверить можем единогласно,
И всё получится так классно,
Когда за дело взялся Ясный!

Кому дарован зоркий глаз,
Кто выгранит для нас алмаз
Из наших встреч который раз
И выставит нам напоказ
Из тысяч кадров и обрывков фраз
То, что запомним мы как сказ.

Сказ об учёбе скоротечной,
О жизни нашей столь сердечной,
О встречах с радостью беспечной,
О песнях с химией извечной,
О ситуации порой небезупречной.
За сказ мы благодарны бесконечно!

Так будь же счастлив, наш алмаз!
И береги свой зоркий глаз!


23.11.2020


Рецензии