А эти звонки, между прочим, всегда...
являясь оттуда, уводят туда.
Виктору Вернику
Меня то одно, то другое тревожит,
боюсь, чтоб и вовсе не сделалось туго...
Вдруг после звонка - голос школьного друга:
мы оба становимся сразу моложе!
23.11.2023
Свидетельство о публикации №123112303933