А, помнишь, с тобой...
Последний;
Сыграй, как ты можешь, сыграй футболист.
Проводим глазами, проводим глазами,
Ноябрьский, сорвавшийся с дерева лист.
Сыграй, как ты можешь: с финтами, с обводкой;
Трибуны ревут, вновь: один на один!
А, помнишь, качало, когда – то нас в лодке?..
Ты за руки взял и глаза: Господин!
Мой самый любимый, мой друг и товарищ,
Вези меня в лодке всю ночь и всю жизнь.
С красивой и лёгкой, спортивной походкой,
Наверх, - прямо к Солнцу и звёздами вниз...
Пусть волны ревут посреди океана /житейского/;
Плещет любовью лазурь;
Сорву я сейчас, хоть на час все стоп - краны!
С тобой, мой любимый, - с тобою, - банкуй!
Ноябрьскими листьями, за руки, вместе,
С тобой полетим через весь океан,
А, помнишь, с тобой целовались в подъезде?..
Как много с тех пор лет прошло, Капитан!!!
Свидетельство о публикации №123112303927
тонко передающее жизненные отношения стихотворение!
Написано умело, до мурашек!
Спасибо, Михаил!
С самыми лучшими пожеланиями,
Галина
Галина Славина 23.11.2023 16:07 Заявить о нарушении
Здоровья и хорошей погоды.
Михаил.
Михаил Савик 23.11.2023 16:32 Заявить о нарушении