При встрече...
Такой белесый с желтой сердцевиной,
Я обняла его в ответ,
Он стал моей душой единой.
При встрече он мне руки целовал,
Казалось бы какой пустяк, ну в самом деле,
Но он мне сердце с этим отдавал,
И мы взлетали и и куда-то полетели.
При встрече меня жадно обнимал,
Была готова так стоять я вечность,
А как меня он жарко целовал,
Была погружена я в бесконечность.
При встрече утопала я в глазах,
В его словах, во взгляде и улыбке,
Его встречала постоянно я во снах,
И сердце заиграло на прекрасной скрипке.
При встрече он себя дарил,
Всего с любовью без остатка,
Он будто бы меня освободил,
И жизнь как поцелуй его так сладка.
При встрече он меня любил,
Я нежность с радостью дарила,
-А помнишь как ромашки подарил?
-А помнишь как меня в себя впустила?
Свидетельство о публикации №123112303908