Вот и зимою запахло немного

Вот и зимою запахло немного ,
Чуть подморозило , выпал снежок
Лужи замерзли и скользка дорога ,
Скоро декабрь , лишь остался шажок.
Все соответствует времени года ,
Надо теплее одется с утра ...
Ну и погода , морозна погода
Ранними стали теперь вечера


Рецензии