Легенда о Винном городе
в неких селеньях -
Паровоз
на скаку остановят.
В горящую избу приедут,
где добрый король Конрад
В осажденный город
по-рыцарски их пропустит.
И вот, взвалив
на плечи
Чудо-юд
своих непутевых,
эти хрупкие жёны,
стиснув зубы
от напряжения,
по домам
свои сбережения,
Пошатываясь, уносят.
Свидетельство о публикации №123112303875