Осень возраста
А весна далеко позади,
Человек здравомыслящий знает,
Что не лето, зима - впереди.
Дяди Ванины вишни созрели,
И цветут хризантемы в саду.
Дяди Ванины вишни мы съели,
Кислосладость осталась во рту.
Не для нас звуки бодрого марша,
Дети выросли - всё как у всех,
И отбегалась молодость наша,
Я не жалуюсь, это ведь - грех.
В жизни только четыре сезона,
По другому идут времена,
В родословных появятся снова
Наши грешные имена.
P.S.От давления пью я таблетки,
Без очков невозможно читать.
Мясо ем через день, не котлетки,
Слава Богу, есть чем жевать!
Свидетельство о публикации №123112300385
Ольга Коваленко 13 18.01.2024 11:56 Заявить о нарушении
Игорь Некрутой 21.01.2024 03:01 Заявить о нарушении
Игорь Некрутой 22.01.2024 03:05 Заявить о нарушении
Ольга Коваленко 13 22.01.2024 04:29 Заявить о нарушении