Скажи мне, дева

 
 Скажи мне, дева

Скажи мне дева, каковы,
Твои заветные мечты?
И в глубине твоей души,
О чём, твои любовные желанья?

Помыслить можешь ты себе,
Смутившись, взор потупив, и краснея,
С какими ласками к тебе,
Мужчина подступить сумеет.

Соски набухнут от желанья,
Вдруг станет влажным тайное местечко,
И от любовной страсти замирая,
Тревожно бьётся девичье сердечко.

Как участилось у неё дыханье,
Как подгибаются колени,
Как хочет дева, чтоб объятья,
Перенесли её в страну видений.

Гормоны бешено взыграли,
И томно закрывая очи,
К любви стремится дева молодая,
Любви познать все тайны хочет.


30 августа 2023 года.


Рецензии