В красивой женщине всегда

В красивой женщине всегда
соперницы "найдут" изъяны.
Но эта "правда" - ерунда,
когда касается Татьяны.

 У Солнца конурентов нет -
 лишь путь заблудшим освещает
 и всяк теплом его согрет ,
любовь его не угасает!

Татьяне Лакшми


Рецензии