Чудеса ещё происходят...
Помнишь, возле ручья
Девушка в платье розовом
Воды мне в ковше поднесла
Солнышко ярко светило
Цвет хризантем пылал…
Помню ты мне говорила,
А я всё стоял и стоял…
Знаешь, в бутоне напротив
Откинув листок будто дверь,
Ступила на листик розовый
Дева с крылами, поверь,
Она посмотрела на солнце,
Ладошкой прикрыв глаза,
Взмахнула крылами
И взмыла, будто она - стрекоза.
Я наблюдал за нею,
Она то меняла полёт,
То порхала, крыл не жалея,
То в пике отправлялась… Улёт…
И я так хотел,
Только крыльев тогда ты лишила меня
Ты меня разлюбила - крылья мои отняла…
Но чудеса происходят,
Я снова летаю, поверь,
Та девушка в розовом,
Мне в небо открыла дверь…
…. 23.11.2023 год… 12:35 час…
Свидетельство о публикации №123112303821