На нас Миру наплевать

Я сказал супруги,Ире:
"Если ты бы не родилась?
В Мире,
Ничего бы не случилось".
И ответила она:
" Как же? я, твоя жена"
-Да, события! Ого-го!
Да что' Миру от того?
Ему, вообщем наплевать,
Где мы есть? и как нас звать?


Рецензии