Ведь ты в своей жизни- герой!

"Если не видно ни цели, ни смысла –
Целому миру, не то чтобы – мне, –
Дни превращаются в мёртвые числа
В календаре отрывном на стене"
***
Поэтому:
живите, любите, мечтайте,
утром пораньше вставайте,
на лыжи, коль выпал снег.....
радоваться жизни- не грех!!!!

Дарите друг другу улыбки,
плетите узоры из нитки,
трудиться с любовью - не грех
и мил тебе станет рассвет.

Оставьте ненужные ссоры,
летите за синие горы,
равняйтесь лишь только на тех,
в ком радость , удача, успех!

Сидеть, свесив ноги с дивана,
слушая песни Шамана,
Здоровья тебе не прибавит,
Больным и разбитым оставит.

Движенья, работа с любовью
с Верой в пути за спиною
станут твоею звездой.
Ведь ты в своей жизни -герой!
22/11/23


Рецензии