Окинув утром трезвым взглядом

Окинув утром трезвым взглядом
Ту,кто лежит в постели рядом,
Чьё имя совестно спросить,
Позволив сам себе простить

Вчерашнюю с которой шалость,
Где водки нет,какая жалость,
Себя в порядок привести,
Сказав ей мысленно"Прости!"

Неслышно дверь прикрыв входную,
Пощупав голову больную:
Действительно ли та цела
Ещё у старого козла?


Рецензии