В руке Твоей...

Отрёт слезу пронзённою рукой,
Обнимет сердце теплотой Своею.
И радуется дух: Господь со мной,
Теперь в любви небесной преуспею.

Не отступлю по немощи ничуть,
Держаться стану за креста основу.
Пройду Тобой отмеренный мне путь,
Не повторю своих ошибок снова.

Остаться верным - вот души удел,
Не покориться злу и не разбиться.
Пройти сквозь шквал врага горящих стрел,
Чтобы пред Богом искренне склониться.

Тепло Твоей любви - души костёр, -
Согреет в стужу, осветит дорогу.
И сердце к небу направляет взор,
Желает прикоснуться в вышних Богу.

Всегда близка рука Твоя, Иисус,
Так нежно утешает исцеленьем.
И потому всегда к Тебе молюсь
Во всякий час и всякое мгновенье.

Твоя любовь светла и высока,
Исполнена нежнейшей благодати.
Души Твоя касается рука,
Не отниму, Господь, любви объятий!

О, как велик спасением, мой Бог!
Не передать той силы восхищенья!
Ты всё моё Собою превозмог,
Полна душа Тебе благодаренья.

Достанет в сердце истинной любви,
Чтобы в Тебе, Иисус, преобразиться.
Во мне есть капля жертвенной Крови,
Которая с креста в меня струится.

11.11.2023 г  а. шутихин


Рецензии