Счастье

Свеча, безе, стакан с водой,
Ты пьёшь просеке, я эспрессо.
В кофейной Счастье мы с тобой.
Мы в Питере вдвоём и вместе.

Как символичен вечер на Неве.
Морозно... Питер студит вьюга.
Мы в Счастье счастливы, и мы в тепле.
Мы в городе, где нам никто не нужен.
АП 22.12.2018.


Рецензии