The Cream

Как мастерски развешивает сопли*,
как надрывает струны истерично!
То молодость меня встречает воплем,
по старости канонам неприличным.

Я снова там, где Clapton в чародеях,
где комната моя навеки в белом*.
где я ещё не путаный в идеях,
и где старпёрство не моим уделом.

Где я ещё отличен от толпы,
что на меня приличьями не давит.
Где я ещё не предаю тропы,
что так легко моей любовью правит.

*"сопли" - в шестидесятые классные
гитарные соло.
* "Белая комната" одна из лучших
песен великих The Cream.


Рецензии