Mahanakhon SkyWalk хождение по небу

Не знаю, для чего себя пытаю,
Зачем ползу туда, где не бывал,
И жизнь свою от края и до края
Забыв о всём, в мгновенье поменял.

Я перестал держаться за солому
И, спотыкаясь, поручень хватать.
Кому судьба тонуть, они потонут,
Рождён ты ползать, значит не летать.

АП 29.12.2018.


Рецензии