Осень

Снег и дождь, мороз
И сквозь тучи проседь
Солнца чуть и грусть
Пусть – ведь это уже осень
Чаще ходим под зонтом
Туфли мокнут
И с полдня все на потом
К вечеру может и  подсохнет
По тропинке не пройти -
Лужи
И скамейки все в листве
Скоро ждать и стужи


Рецензии