Снова осень, снова дождь

Снова осень, снова дождь в окна шумно бьЕтся,
Время бешено бежит, надо мной смеЕтся.
Фигу мне исподтишка шедеврально сложит,
Мол, рождЕнный ползать гад воспарить не сможет.
Не обманешь никого -  с каждым днём всё старше,
Лишь будильник по утру будит бодрым маршем.
Встать, улыбку натянуть на унылость рожи
И смириться, что вокруг всё одно и то же.


Рецензии