На поминках по повешеному
чернуха?
Зашёл на поминки
я к соседу,
который повесился
недавно.
На меня все взглянули
долгим взглядом,
от которого стало
мне неприятно.
А те, на поминках
кто пили-ели
обрадовались страшно
они почему-то
и даже с мест
все повыскакивали,
А кое-где даже
со стульев попадали.
И столь странное
свое поведение
мне объяснили
родные соседьевы:
Мы ведь ужасно
удивились,
когда соседа
из петли вынимали.
Он был совсем
на себя не похожий
а вот на тебя
похожий очень!
наверное,
сам не замечая,
гуляешь ты
сейчас в астрале
а твой сосед,
живой и здоровый
сидит где-то
и пьет ликеры
и вот почему-то
я им поверил
и грустно стало
мне почему-то
и вот хожу я
и размышляю
я тут или там?
Это серьёзно и
ли же шутка?
И в мире каком
я сейчас существую?
Свидетельство о публикации №123112303626