я люблю тебя, вода!

Я люблю тебя вода,
Будь сама собой всегда,
Будь ты чистой и живой,
Будь разумной и простой.
Чтобы люди умывались
И тобою услаждались,
Чтобы мысль текла быстрее,
Чтобы стал весь мир добрее.
Чтобы солнышко сияло,
Чистотой Земля сияла.
Просыпайтесь люди добры
Да заканчивайте войны,
Мать- Земля на всех одна,
Каждому она мила
И оденет и накормит,
Счастьем, радостью наполнит,
Любит всех своих детей,
Так проснитесь же скорей.
Песню звонку запевайте,
Да Сады Любви сажайте,
Станьте дружно в хоровод,
Вспомните, что вы народ!
Род божественный, светой,
Не заменит вас другой.
Бога в сердце отыщите
Совесть, нравственность верните
В жизнь свою и с чистотой
Вы вернёте разум свой.
Я желаю всем добра,
И достатка и тепла,
Чтоб душа от счастья пела
И любовь в сердцах звенела.
Расцветают пусть сады
Вместо горя и войны.
Этой песне нет предела,
Над землёй она летит,
От любви душа звенит,
Крепнут голоса людей,
Сыновей и дочерей
Матушки Земли живой
И любимой и родной.

Да будет так !
Мирослав. 23.11.23.

,


Рецензии