Совет

Для каждого счастье отмерено.
У каждого доля своя,
И если она не затеряна,
Найдёт и достанет тебя.

Мы часто бросаемся в крайности,
Без грани берём перевес,
И дурь утоляем до старости,
В учении мудрых словес.

В вселенной всё четко поделено,
И не хер мудреному быть.
Коль что-то Всевышним затеяно,
То значит тому так и быть.
АП 05.01.2019


Рецензии