Мне хочется, ты понимаешь, жить

Мне хочется, ты понимаешь, ЖИТЬ,
Когда у нас с тобой всё хорошо;
И много героически вершить,
И просто строить этот мир большой,

И просто чем-то непрестанно быть,
Но очень важным – для тебя вперёд,
Не дать нам никогда с тобой остыть,
Колоть, топить назойливый наш лёд.

Ты понимаешь, я тобой живу!..
Пусть не одним, но вырвать – что сломать!
Не дай нам упустить нас наяву!..
Не дай нам шанс на счастье упускать…

2017 г.


Рецензии