Пытаться от зимы куда-то убежать
Или принять как есть, чего не избежать?
И что-нибудь в себе не предаем ли мы,
Пытаясь вдалеке укрыться от зимы?..
Оно-то по весне, конечно, веселей!
Простит ли вот земля того, кто не был с ней
В лихие времена, когда мело вокруг...
Ты для неё чужой, не сын ты и не друг...
Свидетельство о публикации №123112300349