да, были люди!
Всё хорошо и плохо в человеке,
Но это не легко познать.
Какие люди были в прошлом веке,
Подобных нынче не сыскать.
Какие чудные стихи творили
Вы их фамилии отлично должны знать.
И их стихи повсюду с нами были,
Часами их могли читать.
И эти люди Космос покорили,
И целину легко смогли поднять.
А, уж, сегодня чтоб не говорили,
Как надобно не могут воевать!.
Всё было радостно и мило,
И совесть была, ум и честь.
В 20-ом веке многое, что было.
Всего за год не перечесть!
23.11.23г. Ф.МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №123112303462