***

От скуки ль создал нас, чтоб умирать,
А сам-то вечный, что ж и нас не сОздал...
Мой верный пес глядит в глаза: "Пора...",
А он мне нужен, как вода и воздух...

Когда мне плохо так, что внетерпеж,
Когда душа моя скулит от боли,
Я выхожу во двор и снежный дождь
Касаюсь молча, словно руки божьи...


Рецензии