Начинающей писательнице Жене

Ты потеряла вдохновенье,
Ну что ж,
случается,
порой.
Возьми вишневое
варенье,
поговори сама
с собой.
Поймай за хвост
хитрюгу мысль.
И ни за что
не отпускай.
Наполни эту мысль
смыслом.
Ведь все в твоих руках,
Дерзай.
Ты потеряла вдохновенье,
не стоит унывать,
поверь.
К варенью прихвати
печенье,
в искусство не закрыта
дверь...
Оно вернётся,
может позже,
когда сама себя
найдёшь.
За написанием романа,
покой душевный
обретёшь.
И оживут на тех
страницах,
любовь и смерть,
добро и зло.
Для вдохновенья
нет границы.
Тебе так свыше
суждено....


Рецензии