Срок годности любви

Срок годности любви... Вы знаете его?
Когда без обожания ты смотришь на него,
Когда ты вроде с ним, а вроде все равно,
Когда, зачем и с кем он ходит пить вино.

А вечна ли любовь, вы знаете ответ?
Вы верите, что вечна? Я думаю, что нет.
Пять дней, пять лет иль месяц - не важно, все равно
Ты будешь в пустой кухне с собою пить вино...


Рецензии