Светлане Сафиулиной 75 лет г. Усть-Илимск

Как тебе сегодня, Света?
Как тебе твои года?
Ты с утра во что одета?
Улыбнись, уже пора.

Поглядела ты в окошко?
Как погода? Холодит?
Ты расслабилась немножко?
Снег снежинками летит?

Это осень- осень жизни.
Ее яркий колорит.
И она,как будто в призме...
Еще блестками искрит.

И в тебе сегодня тоже
На душе какой-то раж.
На молодку ты похожа...
Губы красненьким помажь.

Чтоб была пышней прическа
На морщинках крем блестел.
Плавно двигалась расческа.
И твой взгляд любви хотел.

Ты отменная хозяйка.
И сегодня все учла.
Посмотреть во круг мне дай-ка.
Все во круг, прекрасно- да!

Соберется все семейство.
Дети, внуки и сваты.
Будет радостное действо.
Будешь радостною ты.

У тебя всего навалом.
Всем забитые углы.
Хорошо живешь
Недаром все завидуют и мы....

Счастья, радости надолго.
И добра чтоб через край.
Жизнь текла, как речка Волга.
Улыбнись-не унывай.
Поздравляем с 75-летием- Зимины.
      ******************


Рецензии