Светлой памяти моей бабушки
Бабушка моя милая.
Ты с верой спокойно ушла на тот свет,
Живя, обладала силою.
На вид ты серьёзной, суровой была,
Считали тебя нелюдимою.
Трудилась всегда ты, пример подала
Мне ленью не быть победимою.
Спасибо тебе. Что ещё мне сказать?
Ты нрава была очень строгого,
Учила готовить, и шить, и вязать,
Оберегала от многого.
Внушала: в семье непослушной быть - срам,
Вратами идти нужно тесными,
Не позволяла ты зависти нам,
Хотела, росли чтоб мы честными.
Твоя вся наука усвоена мной,
Как ты, стала я терпеливою,
И мне пригодилось всё в жизни земной,
Господь быть позволил счастливою.
Свидетельство о публикации №123112303382
Мария Климович Богданович 25.12.2023 03:02 Заявить о нарушении
Ольга Юртаева 2 01.03.2024 16:31 Заявить о нарушении