Радка

Играй the people, играе рай.
И всё потипо вот это drive.
Встречай, медуза, опять встречай...
Любимый край, здесь любимый край...

Москва, и что же, но эта та же
Земля, о Боже!
Почему Радена такая хорошая?         
Одна моя Рада. Радка.


Рецензии