Тайна

Магическая ночь, я совершала таинство..
Мыслитель, ты не прочь принять святое братство? 

От крови викингов красиво тянется родство,
В глазах следы из прошлого, изящное пиратство..

Я встану рядом, ты в стремлениях и целях странствуй..
Вокруг отрядом те, кто сомневался, орда злорадствуй!

Гнев в текст, так быстро, это сила кочевого царства, 
Обиженных покормим новостями-яствами,   

Им крепко в корни встанет путь лукавства
Для многих это больше, чем духовные богатства..

Я восхищаюсь, ты жонглируешь бунтарством и педантством,
Я заворожена ты взял умы упрямством, не коварством..

Пленительная ночь, всегда прикрою спину, явствуй!
Всё вовремя, точь-в-точь, свободой властвуй!


Яна Персиянцева
ноябрь 2023г.


Рецензии
Яна, здравствуйте!
Всё таки всегда интересно,
когда Вы одной рифмовкой пользуетесь...
Здесь в каждых двух строчках-
свой смысл и свой подтекст.
В итоге составляющий единое целое.
Очень здорово!

Владислав Тишинов   23.11.2023 16:50     Заявить о нарушении
Владислав благодарю вас, очень приятно, вы все так тонко подмечате🙏🏻✨

Яна Персиянцева   23.11.2023 21:31   Заявить о нарушении