Мы не боги, увы...
Стихотворный ответ автору
Мы не боги, увы, мы не боги!
Даже Бог не спасает всех.
Есть прямые, кривые дороги.
Вовсе непредсказуем успех:
Шёл прямой, но упал, не поднялся.
Шёл кривой, ковылял, и дошёл.
В этом мире все сложно, братцы...
Трудно жизнь отличить от ШОУ.
Вот вам волк под шкурой овечки.
Вот вам яд под видом лекарст.
Все же Божие, Божие царство
Лучше всех и надёжней всех царств.
Ничего под луной не ново.
Но душой всех людей обняв,
Вновь идем,
помолясь,
с любовью,
В своём сердце
свят
дух
стяжав.
Свидетельство о публикации №123112303298
Счастливая Клоунесса 27.11.2023 16:01 Заявить о нарушении