Третья декада идёт ноября

Третья декада идёт ноября.
Вьюги – каскадом, но … видимо – зря!
Минус на плюс так меняется быстро!
Только что снег… серебрился игристо,
Только что холодно было реально…
Нате вам: плюс! И почти моментально!
Вот так погоды осенний сюрприз!
Так мы дождёмся: подует и бриз!
Через неделю наступит зима…
Так же сходить будет что ли с ума?
Как же погода кругом поменялась!
Что же такое с погодою сталось?
23. 11. 2023 г. Н. Куделькина.


Рецензии