Что такое любовь

Что такое любовь?
Это чувство такое.
Состоянье души…
Лучше, если вас двое.
И понятье любви
Многоликим бывает.
Любишь ближних своих…
Есть любовь и другая:
Малой родины свет,
Озарённый любовью,
Греет нас много лет…
Есть любовь к многословью…
Кто- то любит поесть,
Кто- то любит природу…
Вариантов не счасть,
Не упомнишь их с ходу…
Без любви никогда
Жизнь не будет счастливой!
Свет любви, как звезда,
Что волшебно красива.
Я могу говорить
 О любви бесконечно!
Без любви нам не жить!
Пусть любовь будет вечно!
22. 11. 2023 г. Н. Куделькина.


Рецензии