Врага полдела победить!

Капитуляцию принять
Мы не торопимся,однако,
Чтобы весь мир сумел понять:
Зарыта где была собака?

Сперва придётся изучить
Былых сражений постулаты:
Врага полдела победить,
Какого уничтожить надо!

Как недорубленный сорняк,
Какой по-новой вырастает,
Захочет недобитый враг
Напасть,о чём всегда мечтает!

Пускай за мир мы всей Душой,
Кто гуманисты по природе-
Народ не нужен нам чужой,
Хотя на наш похожий вроде!


Рецензии