Пьяному море по колено. 2023г
ведь повод всегда найдётся,
Тяжко им будет с похмелья потом,
дай Бог всё путём обойдётся.
Причина нужна, коллектив чтоб собрать,
юбилей, новоселье, поминки,
Стол красиво накрыть и сервировать
и приступить к разминке.
Если погода готовит сюрприз,
циклон идёт с океана,
Реакция есть на природный каприз
в виде куска целлофана.
Зачем же веселья азарт прерывать
в самый разгар застолья,
Пока дождь пройдёт без труда накрывать
напитки и разносолы.
Пусть хоть всемирный начнётся потоп,
нахлещет воды прилично,
От них не услышишь команды: «Стоп!»,
такое давно привычно.
Веселье подобное остановить
не поможет здесь сила воли,
Одно лишь препятствие может быть,
запасов конец алкоголя.
Свидетельство о публикации №123112303168