Я твой Ангел-Хранитель

Я ладошки твои хотел
К лицу своему прижать,
Обнять и со всею силою
Прислониться к тебе.

Я все время был рядом с тобой,
И пока ты спала, я любовался тобой.
Я знал, когда тебе плохо,
И когда твоя душа металась в агонии,

Словно беззащитная и раненая птица.
Я всегда любил тебя и берег,
Защищал и возносил молитвы к Богу
О тебе у престола Господа Всевышнего.

Я всегда тебя любил,
Как появилась ты на свет,
И в твоих стеклянных глазах
Я видел - бескрайнюю печаль и грусть...

И я все знал о тебе,
И все твои моменты жизни,
Проживал вместе с тобою,
Потому что я всегда был твоим Ангелом-Хранителем.


Рецензии