И усталость, как снег многодневный
Ношей тяжкой на плечи падёт,
И согнется скелет неподдельно,
И натужившись груз понесёт.
Губы, сжатые ропот, не пустят,
Не пошлют в чей-то адрес хулы,
И не станут позорно и гнусно,
Возмущать своим гневом умы.
И не так ли смиренно и грустно
Ты несешь, моя Родина, боль,
Что Господь за грехи нам попустит,
Чтобы мы в разумились с тобой.
Чтобы мы через труд и страданье,
Обратились от пагубных дел,
И приняли в конце воздаянье,
На Твоем справедливом суде.
23.11.2023г.
Свидетельство о публикации №123112303164