Котимся - катимся

Хоть мало в мире слов с «КОТ/ом»,*
Но мы колдуем над КОТлом,
И выпуская пар столбом,
Достичь стремимся цели.
Собрались мы, КОТорые
Так любим поезд скорый, и
Здесь с ветерком «прокотимся»,
Прокатимся, коль сели.

Пески, суглинки, чернозём
Увидят, что кота везём.
Из терраКОТы сделан он,
И на обед не просит
Ни хлеба с маслом, ни КОТлет,
Ни птичек, сваренных в КОТле.
Не стреКОТать им на земле,
Где сляКОТь множит осень.

В ней роКОТ, словно тайный код,
Но мы объявим ей бойКОТ.


*слова, в которык есть КОТ.


Рецензии