Ирида

Сложилось все
              в картину дня.
Девиз ее  -
                люби меня.
Точно,
         как у Фрейда Л.
                в почивальне.
Ирида в бронзе -
                в его спальне.

Своими чреслами
                сверкает.
И имярека
                восхищает.
Ирида вестница
                небес.
В ребро ударил
                Фрейда бес.

Твой абрис
            схожею фигурой               
Хочу я дома
                разместить.
Чтоб вдохновлять
                себя натурой
И бесподобное
                творить.


Рецензии