С днем рождения

«Чтоб любовью близких и знакомых
Каждый день его был согрет,
Чтоб тепло и ладно было дома
И летели мимо ветры бед!»

Ведь, если это написал поэт,
Должны здесь быть и ритм, и чувства.
Такое нечего и посылать.
В ответ я предлагаю свой этюд.

Чтоб любовь была ему знакома
Каждый день пусть будет нежностью согрет,
Чтоб тепло и ладно было дома
И летели мимо злые ветры бед!

Да, дарование у Вас, наверно, было,
Ну а сейчас куда-то всё уплыло.


Рецензии