***
Двор проходной для боли каждой
Иной души, томимой жаждой
Любой, о тех писал Н.Гоголь.
У всякой есть, однако, слабость,
Свою же приняла я вдоволь:
Цветешь, душа моя, как тополь,
Ты даришь проходящим благость!
Где боль уходит, сожаленья,
Там пребывает благодарность:
Узрели души наши данность –
Иным даровано прощенье.
Свидетельство о публикации №123112303087