Сочинять стихи не сложно

Сочинять стихи не сложно
Сложно подобрать слова
Ведь от каждого момента
Стоит качество стиха

То, как рифту ты построил
Ударение влепил
Как собрал кучу эмоций
И в стишок их вдохновил


Рецензии