вот и зима

Зимними шинами снег укатали.
Вот и зима. Мы давно её ждали.
Жизнь приморозила души у нас.
Всё наконец-то и у-равновесится.
Жил колобок, собирался повеситься,
но передумал, сегодня как раз.

Глазки моргают и слушают уши.
Вас не понять, дорогие копуши
Вы поддержали и зло, и добро.
И Сатана с вами весело кружится.
И Дед Мороз непременно подружится
и принесёт вам подарков ведро.

Снег на дворе. И горят батареи.
Люди когда-нибудь станут добрее.
Вспомнят о планах глобальной Земли.
Как сохранить дорогие иллюзии
от безрассудства, боёв и контузии?
Мало, кто знает, и те на мели.


Рецензии