Ожидание
Мы молимся, чтоб новый мир скорей,
Уже пришёл. Желанья неплохие,
Ведь мы живём в разлом последних дней.
Уверены, что время не замедлит,
Ни на секунду дольше, ни на миг,
Ведь в ступни истукана камень метит,
И цели он своей почти достиг.
Давайте же подумаем, что время,
Дано нам для спасения людей.
Из тысяч лишь одно взрастает семя,
Нет никого на свете к нам добрей,
Чем наш Отец небесный, терпеливый,
Что к нам навстречу сделал первым шаг.
И чувства наши Богом разделимы,
Всему свой час и будет только так…
Свидетельство о публикации №123112303040