Морская пехота

Вариант песни в соавторстве с Михаилом Иваненковым

Ты в чёрных бушлатах громила фашистов,
С тобой они спорить боялись и сметь:
Дралась ты отчаянно, дерзко, неистово
И...была названа - Чёрная смерть!

           Припев:
Врага ты громила на море и суше,
В сраженьях прославила имя своё.
Морская пехота, кто может быть лучше,
Смелее, наглее и круче её?!

С тобою встречаться врагу всегда страшно:
Преграды не знаешь в любом ты бою...
На минное поле и в бой рукопашный
СмелО ты идёшь за Державу свою!

         Припев:

Тобою суровая пройдена школа,
В горячих ты точках бывала не раз:
Тебе благодарны Вьетнам и Ангола
И... венгры, и чехи, Афган и Кавказ...

         Припев:

Пусть нынче сегодня и время другое,
И... бой - не как раньше, другой арсенал,
Но... так же страна твоих любит героев-
Любой скажет так, кто в морпехах бывал.

         Припев:


Рецензии