О Музе-ДYШе. 23. 11. 2023 г

     О  МУЗЕ-ДYШЕ

С Двухтысячных Годов Общаться Стал с ДYШой.
«Тебя-Меня» Она уже Тогда Мне Говорила.
Общенья О-ПЫТ с Нею Давний-иль-Большой,
ведь с Юных Тела Лет Она Стихи Мои Творила.
Не Зря Её Я Музой Часто Называл:
и в Воплощениях Иных Писал Стихи Я.
Лишь к Ней-Одной Сознанием Взывал.
А Ныне Осознал, Что Это за «Стихия».
ДYШа Себя-Меня Всегда Творила.
И Каждого-из-Нас Она Собой Творит.
Ведь Постоянно Строчками Стихов Будила,
а Как-то Раз ДYШа Мне Говорит:
«Ты Есть Извечно в Воплощениях лишь Тот,
Кто Носит Имя Бога Мудрости – Ты-Тот!»
Но Тот же и Письма Являлся Богом.
Об Этом Запись КАртуши Хранят Его.
И «Расшифровка» Мною Слов Твердит о Многом:
Вновь «Книга Знаний Тайных» Вскрыта Мной Всего.
Как Пазлы, Складываются Знания Опять
в Единую Творенья Панораму.
Идём Извечно лишь Вперёд, Не Вспять,
Творя Собою Совершенства Нас Программу.
                23.11.2023 г.


Рецензии