Запечатлен, стал чтобы
И в форму для клавиш рояля
На времени музыкальный зов
В четыре руки играли.
В себя принимая скрипичный ключ
Пульсом сжималось пространство
В грядущем, минувшем мир был озвучен
Включая настоящего непостоянство.
Пустой циферблат без движенья ослеп
Но чувственность в нём запредельна
Он слышит на миллионы лет
Мелодию внутривенно.
Сыграйте мне так, начиная разбег
По каждой секунде нот
Чтоб не был напрасен мной прожитый век
Запечатлен, стал чтобы.
Свидетельство о публикации №123112300298