Снег пушистый, белый-белый...

Снег пушистый, белый-белый.
Детство без листвы,
Снег пушистый без капели
С солнышком на "вы".
Пусть живет, сверкает утром,
Радует и днем,
Главное - мечту укутать,
Будет теплым дом.


Рецензии